Кончаю на-всех вконтакте

Наверх #10 pavell pavell активист форума смазки всякие - ерунда, если проблема психологическая, как кончал быстро, так и будешь быстро кончать, ну может быть минуту выйграешь, не больше. Ха ха 2-3 минуты это быстро кончить?я за 15-30 секунд кончаю!а однажды кончил просто надевая презик как решить можна эту проблему чтоб быстра не кончать ха я кончаю минут за 8 так что направляйте своих жён ко мне я оторвусь.и они себя почувствуют женщиной. Во время "этих и тех" чувствительность совершенно другая пробовала, нравится) но оргазма нет   вам бы в специалисту обратится.

Швидко смачно та бюджетно - youtube

Быстрый оргазм, оказывается, запланирован самой природой : быстрая эякуляция значит скорейшее оплодотворение и рождение потомства. Пока можно иметировать, а потом само наладиться пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru. И я во время др*чки тоже)))) лучше пусть кончает быстро и часто, чем с трудом или вообще не кончает, а то неудовлетворённая женщина хуже пантеры.

Быстро кончаю без презерватива! - форумы о сексе и любви.

(а я кончаю, как во сне.. редко кончаю точнее пару раз.)

Если устал - ляг и усни, что теперь раз не кончаешь - всю ночь может потеть?))) всегда думай об отношении своих усилий к удовольствию сколько ты его получаешь, старайся чтобы усилий было меньше, а удовольствия больше) вот и всё. Я подразумевал то, что можно просто решить именно проблему быстрой эякуляции, например, пропить нейродоз, у него в составе аминокислоты и магний с витамином в, которые налаживают и решают данную проблему. Кстати, есть такой секрет, если накануне подрочить, то девушку можно часика 2 пытать блин.я бы уже за 2 часа взяла бы все в свои руки и не только в руки ок, ну взяла ты в руки и не только. Если вы не внесли плату за использование кредитных средств, ваша ежедневная пеня будет равняться 1140*0,02 = 22,8 грн в день.

быстро кончаю при сексе. точка джи. loading. и они едва ходили, если бы партнерши меня не останавливали я бы мог трахать их и не кончать хоть сутки, член у меня стоит колом напротяжение всего полового акта хоть я и не кончаю.