насколько я знаю (по собстному опыту и из других источников) смазкой для анального секса может быть слюна.в принципе очень даже ничего.

2017-11-20 19:20

какие смазки можно использовать при анальном сексе

Правильный анальный секс или как выбрать хорошую анальную.

Также дополнительная смазка нужна парам, практикующим анальный секс и оральные ласки, при нехватке слюны или если кто-то из партнеров испытывает неудобства из-за вкуса или запаха. К тому же обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом. обычное подсолнечное нерафинированное тоже хорошее средство. Смазки для фистинга, который на первый взгляд схож с анальным сексом, выполнены на основе масла, которое тоже растворяет латекс – для презерватива они губительны.

Смазка при анальном сексе: что можно использовать.

Во взрослых магазинах можно приобрести специализированные смазки для анального удовольствия, которые обладают обезболивающим эффектом либо включают в свой состав анестетики: лидокаин, новокаин либо другие вещества. Именно поэтому во время анального секса ощущения у женщин более яркие, а оргазм совершенно «другой», если сравнивать с традиционным сексом. В отличие от смазок на водной основе силиконовый лубрикант дольше не пересыхает и гуще по консистенции.

Какая смазка подходит для анального секса? как выбрать.

(re: анальный секс - любопытство или. потребность?! для начинающих можно использовать обезболивающюю смазку, мы пользовались "интимным любрикантом". лучшая интимная смазка для анального секса. все лубриканты можно объединить тремя видами)

Задачей средства является возможная замена естественного женского секрета, выделение которого происходит в случае возбуждения партнерши. При размещении материалов на сайте пользователь безвозмездно предоставляет ооо фэшн пресс неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Игрушки мои и их материал силикон, пвх инертен для масел. джонсонс бэби неплохая вещь, если куплена в аптеке. Не обязательно, что вы что то подхватите, но лучше поберечься, чем, вдруг заработаете серьезную болезнь, такую как уретрит или чего похуже.

сегодня о безопасности, позах и смазках для анального секса. рассмотрим то, что важно знать, как можно уберечься, средства и позы анального секса. думаю, в какой-то мере можно применить глицерин (его при клизмах используют иногда).